豚肉のチーズ入りピカタ レシピ

豚肉のチーズ入りピカタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くるくるさん
くるくるさん
溶けるチーズを挟んだ豚肉のピカタを作りました。   ※ピカタとは、薄切りの肉や魚に小麦粉と卵をつけて焼いた イタリア料理です。< piccata>       ●豚肉のチーズ入りピカタ     (...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17662240)
  • 2018/09/26 UP!

他の豚肉のレシピ(99,626件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉のチーズ入りピカタ by くるくるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP