お好きな野菜を各調理法で下準備しておきます
クスクス作り。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ香りが立つまでいためる。 水・砂糖・塩・こしょうを入れたらクスクスを入れて 中火で3分程煮る。 火から下し、アルミホイル等でふたをして蒸らす
ドレッシングの材料を全て混ぜ、ブレンダ―で撹拌する
(1)から(3)までの全ての材料を和えて完成
野菜ごとに調理法を変える(蒸す・焼く・煮る等)と 素材ごとの食感・旨味が楽しめますよ 特にグリルマークは食欲UP!
記事のURL:http://nytavern.exblog.jp/23879949/
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう10件
【レシピ】とろーりコクうま♬厚揚げのキムチーズ炒め♬
おいしそう4件
レシピ大改良❤もっちりもちもちヘルシー大根餅の動画撮ってみましたよ~♪
↑簡単持ち寄りレシピ♥温野菜のクスクスサラダ | レシピブログTOP