お好きな野菜を各調理法で下準備しておきます
クスクス作り。フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ香りが立つまでいためる。 水・砂糖・塩・こしょうを入れたらクスクスを入れて 中火で3分程煮る。 火から下し、アルミホイル等でふたをして蒸らす
ドレッシングの材料を全て混ぜ、ブレンダ―で撹拌する
(1)から(3)までの全ての材料を和えて完成
野菜ごとに調理法を変える(蒸す・焼く・煮る等)と 素材ごとの食感・旨味が楽しめますよ 特にグリルマークは食欲UP!
記事のURL:http://nytavern.exblog.jp/23879949/
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
↑簡単持ち寄りレシピ♥温野菜のクスクスサラダ | レシピブログTOP