旬野菜をスープで食べよ。小松菜のポタージュ レシピ

旬野菜をスープで食べよ。小松菜のポタージュ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
quericoさん
quericoさん
先日のラテン料理教室でコラボしたよこはま野菜は小松菜でした。小松菜は、実は横浜が全国1、2位を競う生産量だって知ってました?はま菜ちゃんを代表する野菜なですね。小松菜の旬は12月~3月、まさに今です...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b13979084)
  • 2014/01/18 UP!

他の小松菜のレシピ(29,652件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑旬野菜をスープで食べよ。小松菜のポタージュ by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP