圧力鍋で骨まで軟らか~♪秋刀魚の生姜煮 レシピ

圧力鍋で骨まで軟らか~♪秋刀魚の生姜煮
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
quericoさん
quericoさん
11月に入ってめっきり寒くなりました。気がつくと周辺の緑も少しずつ色づいてきてます。秋ですね~夕飯時に飲むのも、ビールから焼酎お湯割りに変わってきました。今日は焼酎がすすんじゃう、和のおかず、秋刀魚...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13795094)
  • 2013/11/09 UP!

他の秋刀魚のレシピ(5,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑圧力鍋で骨まで軟らか~♪秋刀魚の生姜煮 by quericoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP