ジャガイモは、皮を剥き、四つ切りにし、電子レンジでチンして、潰しておく。
シーチキンは、軽く油を切っておく。 かつお節に醤油を混ぜる。 大葉は、細かくちぎる。
ジャガイモに、シーチキン、かつお節、大葉を混ぜ合わせ、マヨネーズ、塩コショウ混ぜて、出来上がり。
かつお節と醤油を混ぜてるので、塩コショウは少しです。マヨネーズの目安は、具材が軽く纏まる位です、
記事のURL:
♡年越しそば〜うちのそばつゆ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お正月 】
おいしそう7件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう67件
♡お肉とろとろ!豚の角煮♡【#簡単レシピ #煮込み料理 #おせち料理 #豚バラ #お正月料理 】
おいしそう5件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
【レシピ】ひじきときのこの炊き込み鶏飯♬
おいしそう4件
↑シーチキン和風ポテサラ | レシピブログTOP