(レシピ)豚肉ともやしのフライパンで蒸し焼きプラス新生姜ドレッシングつき レシピ

(レシピ)豚肉ともやしのフライパンで蒸し焼きプラス新生姜ドレッシングつき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
國分 利恵(まっちゃん)さん
國分 利恵(まっちゃん)さん
昨日の夕飯の主菜 (ちょっと色が。。。) 「生姜焼き用の豚肉ともやしを フライパンで蒸し焼きにしてから 新生姜ドレッシングで食べる」 の巻。   新生姜を甘酢につけておいたのを 冷蔵庫清掃として み...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16133762)
  • 2016/06/22 UP!

他のもやしのレシピ(40,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑(レシピ)豚肉ともやしのフライパンで蒸し焼きプラス新生姜ドレッシングつき by 國分 利恵(まっちゃん)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP