【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉じゃがの具だけボウルなどに入れて粗くつぶします。
卵を溶いて1を入れて、フライパンでオムレツにして、お皿へ!
肉じゃがの汁に酢を少量ずつ入れて味を決め、水溶き片栗粉でトロミをつけたら2にかけて頂きます。
肉じゃがの汁煮詰まって濃くなりすぎてたら、お水を入れて調整してね!肉じゃがの汁が残り少なかったら、汁ごと卵に入れて味付きオムレツに!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25506720.html
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑リメイク♪肉じゃがオムレツの甘酢あんかけ | レシピブログTOP