【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★を混ぜておきます。
牛肉を茹でるか焼くかして焼き肉のタレと混ぜて置きます。人参は切って軽く塩してラップして2分チンしておきます。
海苔→★→サンチュ→きゅうり・人参・肉とのせて巻きます。
焼き肉のタレの分量で味の濃さを、キムチの量で辛さを加減できます(^_-)-☆
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/25303988.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑キムチご飯&焼き肉のタレで♪キムパプ風「牛肉の巻き寿司」 | レシピブログTOP