タコのフェ レシピ

タコのフェ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分

料理紹介

超簡単に出来る韓国料理です。おかずにも、おつまみにも(^_-)-☆

材料

  1. 茹でタコ 好きなだけ
  2. ★醤油 小さじ1〜2
  3. ★わさび お好みの量
  4. ★ゴマ油 小さじ1
  5. ★おろしにんにく 小さじ1/2
  6. 大葉 10枚(短めの細切り)

作り方

  1. 1.

    茹でタコを食べやすい大きさに切ります。

  2. 2.

    ★を全部混ぜて1と混ぜます。

  3. 3.

    食べる時に大葉を混ぜて頂きます。

ワンポイントアドバイス

タコの量でお醤油の量も調整してね!

記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/24744782.html

  • (ID: r7719)
  • 2010/04/02 UP!

他のたこのレシピ(16,013件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑タコのフェ | レシピブログTOP