☆を炊飯器に全部入れて椎茸のもどし汁で1合分の水加減にして、★を上に置いて炊飯器のスイッチオン!
炊きあがったら*を入れて、海苔ももみくちゃにして入れて、全部サックリ混ぜます。
器に盛って、○をトッピングして出来上がり!
トッピングは何でもOKです!可愛く飾ってね♡
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/11350896.html
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
おいしそう5件
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
【レシピ】トロッとめちゃうま♬鶏そぼろと大根の中華あんかけ丼♬
おいしそう2件
お正月食べ過ぎたお腹にも優しい❤汁まで飲み干すおろし揚げ出し餅❤
おいしそう7件
↑スーパー簡単&豪華な♪ちらし寿司 | レシピブログTOP