炊飯器に米1合&☆を入れてから1合の水加減にします。
◆を入れます。
★も入れてスイッチオンで出来上がり!
カニ缶の身は少し取っておいてトッピングすると豪華になります。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/22423219.html
♡煮るだけ!甘辛鶏大根♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし #大根レシピ #煮物 】
おいしそう7件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう120件
※オススメです【じゃがいもレシピ】お店の味!!カリカリ塩ガーリックポテト
【レシピ】さっぱりがっつり♬豚バラとじゃがいもの甘辛炒め♬
おいしそう4件
↑カニ&きのこの秋ごはん | レシピブログTOP