【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春巻きの皮に、ゆであずき&切ったバナナをのせて巻き、油で揚げるだけ。
火を通す具材じゃないので、皮が揚がったらOKです。 中温~高温で短時間で揚げます。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28864977.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
おいしそう3件
蒸しハンバーグ【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
テレビ出演のお知らせと、デミグラス缶不要!お店みたいな本格的な味【ビーフシチュー】
おいしそう4件
↑あんバナナ揚げ | レシピブログTOP