【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたそら豆と牛乳を鍋に入れて弱火にかけます。
沸騰してくるのでふきこぼれないように気を付けて、マッシャーでそら豆を潰して他の材料も入れて混ぜます。
ミキサーにかけてガーッと混ぜて、再び鍋に戻して温めたら出来上がり!
60個で2人分が上品な味でいいと思います。 温かいスープがお薦めです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/28756514.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑そら豆の簡単ポタージュスープ | レシピブログTOP