【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦を茹でて、流水で洗い、ぬめりを取っておきます。
フライパンに湯を沸かし、塩少々を入れてキャベツと豚肉を入れて9割火を通して、あげておきます。
フライパンをサッと拭いて、☆を入れて弱火にかけ、ブツブツいってきたら具材&蕎麦を入れて強火にして、★を回しかけて一気に絡ませたら出来上がり!
他のお野菜を入れてもOKです。 めんつゆはメーカーによって塩気が違うので調整してね!
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27819683.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑焼き蕎麦 | レシピブログTOP