鶏肉は筋を切るように包丁でペンペンしておきます。
★を合わせて具材と一緒にチャック付きビニール袋に入れてモミモミ→冷蔵庫で20分~半日おきます。
アルミホイルの上に2の野菜を敷き詰め、上に鶏肉をのせて、トースターで8分→裏返して7分焼いたら出来上がり!
お野菜は何を足しても引いてもOKです。 おかずとして食べる時には、食べる時に少し塩をふります。 ローズマリーの代わりに、クミンやオレガノやタイムなどでもOKです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/sachi_cookery/27363102.html
♡たっぷりきのこの鶏団子汁♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #おかずスープ #具沢山 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡韓国風のり巻き!キンパの作り方♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #恵方巻き #節分 #韓国料理 】
おいしそう6件
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
ホットケーキミックスで簡単!りんごと紅茶のアップルティーケーキ☆タルトタタン風♪
おいしそう113件
↑トースターで★鶏のマスタードマリネ焼き | レシピブログTOP