韓国風★鶏と根菜の炒め煮 & おそとごはん ~中華そば さとう~ レシピ

韓国風★鶏と根菜の炒め煮 & おそとごはん ~中華そば さとう~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちくっかりーさん
さちくっかりーさん
煮物 炒めて作ると 炒め煮って言いますよね。 その炒め煮 ごま油で炒めて おろしにんにく入れて コチュジャンも入れて お出汁は鶏ガラ顆粒使って 韓国風に仕上げました。 鶏肉と根菜が具材だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19805439)
  • 2023/10/27 UP!

他のごはんのレシピ(258,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国風★鶏と根菜の炒め煮 & おそとごはん ~中華そば さとう~ by さちくっかりーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP