韓国海苔を使ったどんぶり2種。 レシピ

韓国海苔を使ったどんぶり2種。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ayu*さん
ayu*さん
韓国海苔の「pegopa」さん の韓国海苔を、毎日のように食べています。クセが強すぎないので、料理のアクセントになるので(^-^)こちらは、もやしと豚肉をさっと炒めて、中華風に味付けし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11526340)
  • 2011/10/14 UP!

他の海苔のレシピ(36,064件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑韓国海苔を使ったどんぶり2種。 by ayu*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP