鴨ロースの血抜き レシピ

鴨ロースの血抜き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
oguwvさん
oguwvさん
鴨って美味しい食材ですが、苦手な方も沢山いらっしゃいます。やはり独特の血のにおいと脂でしょう。ちゃんと下処理した、鴨ロースは実に美味しいです。血抜きの方法ですが、両面から金串を刺します。皮目を...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10502771)
  • 2010/11/19 UP!

他の鴨のレシピ(3,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鴨ロースの血抜き by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP