しば漬けの漬け方(本漬け) レシピ

しば漬けの漬け方(本漬け)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
oguwvさん
oguwvさん
下漬けした材料を、いよいよ、しば漬けの本漬けにします。水の揚がった野菜を、ギュッと絞り、水分を切ります。梅干しに入れたシソを適量、交互に入れながら仕込みます。梅酢100ccに、ミリン50ccくら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10152498)
  • 2010/08/06 UP!

他の梅干しのレシピ(15,985件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しば漬けの漬け方(本漬け) by oguwvさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP