【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿は皮をむき、2cmぐらいの大きさに切る。トマトも同じサイズに切る。
1)に塩・こしょうしてオリーブ油をかけて混ぜて完成!!
かための柿で是非作ってみてください。こしょうは黒こしょうを使ったけど普通のこしょうの方がいいかな?少し早めに作って、冷蔵庫に冷やしておくのがオススメ。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20141212
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑柿がジューシーに!柿トマトサラダ | レシピブログTOP