柿は皮をむき、2cmぐらいの大きさに切る。トマトも同じサイズに切る。
1)に塩・こしょうしてオリーブ油をかけて混ぜて完成!!
かための柿で是非作ってみてください。こしょうは黒こしょうを使ったけど普通のこしょうの方がいいかな?少し早めに作って、冷蔵庫に冷やしておくのがオススメ。
記事のURL:http://d.hatena.ne.jp/flat85/20141212
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう6件
♡野菜不足解消!具沢山ちゃんぽんスープ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #キャベツ #えび #おかずスープ 】
おいしそう7件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
焼き立て熱々❤我が家自慢の絶品シェパーズパイ♪アレとアレであっという間に❤
おいしそう4件
【簡単!!!カフェおやつ】りんごのまるいバターケーキ
おいしそう37件
↑柿がジューシーに!柿トマトサラダ | レシピブログTOP