お皿に塩を5か所、ほんの少しだけおく。苺のヘタを取り、真中で半分に切る。
とがった方の頂点からピックまたは楊枝を刺し、モッツァレラ、残りの苺の順に刺す。
ごまを2粒とって顔につけ、楊枝で目の位置に置いたら、お皿の塩をのせたところに置き、残りも同様にする。
なるべく先が円すい状にとがった苺を使うと、サンタクロースらしくなります☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11966779768.html
☆すもピ~☆さん 2014/12/28 UP! 足跡有難うございます!!(*≧∀≦*)ノシお久し振りっす♪(*^^*)かわいいっすね~(*^^*)ノシ来年のクリスマスに作れたら嬉しいな~(//∇//)ノシ
お返事: こちらこそ足跡&素敵なコメントありがとうございます☆来年是非作ってみて下さいね^^
♡すぐでき!麻婆白菜♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ #ひき肉 】
おいしそう6件
【レシピ】しぐれ牛肉とごぼうの♬ごちそう炊き込みご飯♬
おいしそう3件
【レンジで1発!!】れんこんと豚バラのチン
おいしそう8件
なんとチーズケーキまで❤生クリームなしでも超絶なめらかまったり濃厚♪チーズケーキ焼いちゃった❤
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
↑苺とモッツァレラのサンタクロース | レシピブログTOP