【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お皿に塩を5か所、ほんの少しだけおく。苺のヘタを取り、真中で半分に切る。
とがった方の頂点からピックまたは楊枝を刺し、モッツァレラ、残りの苺の順に刺す。
ごまを2粒とって顔につけ、楊枝で目の位置に置いたら、お皿の塩をのせたところに置き、残りも同様にする。
なるべく先が円すい状にとがった苺を使うと、サンタクロースらしくなります☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11966779768.html
☆すもピ~☆さん 2014/12/28 UP! 足跡有難うございます!!(*≧∀≦*)ノシお久し振りっす♪(*^^*)かわいいっすね~(*^^*)ノシ来年のクリスマスに作れたら嬉しいな~(//∇//)ノシ
お返事: こちらこそ足跡&素敵なコメントありがとうございます☆来年是非作ってみて下さいね^^
茶碗蒸しとささみ串【#簡単 #時短 #節約 #フライパン蒸し #同時調理 #蒸し活】
おいしそう3件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
♡すぐでき!小松菜のそぼろあんかけ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #丼 】
おいしそう69件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
↑苺とモッツァレラのサンタクロース | レシピブログTOP