台湾で【ボラの白子】 第2弾 ★ 白子の醤油浸け 出汁巻き !!  レシピ

台湾で【ボラの白子】 第2弾 ★ 白子の醤油浸け 出汁巻き !! 
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん
気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん
ボラの白子、第2弾〜!!コレ↑先日紹介した、下処理済みの白子を醤油、みりん、酒(2;1;1)を煮きったものに浸けたもの冷蔵庫で2日後。。。ちょっとまだらになっちゃったケド、これまた珍味っ...
ブログ記事を読む>>

他の白子のレシピ(1,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑台湾で【ボラの白子】 第2弾 ★ 白子の醤油浸け 出汁巻き !!  by 気まぐれ食いしん坊の台湾ごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP