ふつうの炒飯2 レシピ

ふつうの炒飯2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
蕪あきさん
蕪あきさん
以前掲載した ふつうの炒飯 が、ハム使用のうえ人参を銀杏切りにしていて一番に油と馴染ませていたので、今回は人参微塵切りで生の肉を使ったバージョンも載せておく。材料は同じ。肉類は生の肉かベーコン。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15623667)
  • 2015/11/08 UP!

他の人参のレシピ(99,665件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ふつうの炒飯2 by 蕪あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP