鶏手羽梅酢煮 レシピ

鶏手羽梅酢煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
蕪あきさん
蕪あきさん
塩は使わず、梅酢と味醂で。コクがあって味わい深い。材料、鶏肉手羽元 500g(胸やもも 400gでも)葱 2本牛蒡 1mぐらい出汁 400ml梅酢 約50ml...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15208840)
  • 2015/05/11 UP!

他の手羽のレシピ(23,133件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏手羽梅酢煮 by 蕪あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP