山本リコピンさん
2013/10/04 UP!
なんて美味しそうなケーキ♪と拝見していたら、まさかナスだなんて!!とっても衝撃的です!!あまりに想像がつかない味すぎて、作って食べてみたくなりました!!でも絶対に美味しそう!!いつも本当にインターナショナルなお料理、これからも楽しみにしてます♪
お返事: こんにちは~私も 聞いたとき、ん?なす?と思って 最初は 想像もできませんでした。ただ 揚げてシナモンをつけてチョコを入れてと聞いたので すぐ作ってみました。好き好きだと思います。ぜひ 挑戦していただきたい、です!
カナルセットさん
2013/10/03 UP!
おはようございます♪ナス入り!とっても斬新なお料理ですね♪私は賛成派です~!なすとっても大好きなので♪チーズケーキにするとはなるほどです!おいしそう~☆
あきさん
2013/10/02 UP!
きゃーーーーっ!!茄子入りって凄い嬉しいです~^^凄い美味しそうで素敵なアイディアですねヾ(^▽^)ノ家ではピーマンが採れ過ぎで 困って居る程ですが><!実となる肥料の不足 又はカメ虫の被害(あの臭い虫がビーマン大好きで良く集まって来ます。)その他 水分のやり過ぎや過多など 何れかが考えられますが 何か思い当たりますか?
いもさん
2013/10/02 UP!
なすのタルト格好いい♪なす大好き。なすがここまでオシャレになれるんたね、なすって和のイメージが強くて。菜園で採れたものは本当に旨いよね。ピーマンは残念!!日本ではザクロがそんなに出回ってないと言うか買ってくれる人が少ないからね。韓国では季節関係なくいつでも山盛りして売っているのね(リアカーに山盛りはみたいにね)今日は一日雨みたいなので行くところなくデパートで徘徊してきます^0^*
↑【なすのリコッタチョコレート タルト】好き!嫌い!あなたはどっち? by Little Darling さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP