【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草は洗ってさっと茹で、しょうゆをかけて 絞り、2cmくらいの長さに切る
ベーコンは長さを半分に切って、ほうれん草の茎と 葉をのせて、くるくると巻いて爪楊枝で止める
フライパンを熱して2を並べ、焼き色がつくまで焼いて、蓋をしてさっと蒸し焼きにする
みんながおいしい〜っと言ってくれる程おいしく出来ます
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/29096064.html
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
【簡単!!】揚げ鶏のたたき風と、正直レビュー第4弾「まな板になるお皿」
おいしそう4件
↑ほうれん草のベーコン巻き | レシピブログTOP