【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紫芋はきれいに洗って皮をむき、薄くスライスして 水にさらしざるに上げて水けを切る
揚げ油を熱し、1の水けを拭きながらカリッと揚げる
油をよく切って、味塩をふる
小さい芋の方が作りやすい
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/jun20071101/26785131.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
おいしそう1件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おかわりがとまらなすぎる❤爆速麻薬目玉焼き丼♪
↑紫芋チップ | レシピブログTOP