【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎを輪切りにします。
フライパンに油をひいて1を焼き色が付くまで焼きます。
タマネギにおかかをのせて出来上がり。
焼き色がしっかり付くくらい焼くと美味しいです。
記事のURL:http://leclove.blog44.fc2.com/blog-entry-968.html
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑玉ねぎステーキおかかがけ | レシピブログTOP