鶏肉と市販のペーストで作る「パッグラパオ(パッ・ガパオ・ガイ、鶏肉のバジル炒め)」 レシピ

鶏肉と市販のペーストで作る「パッグラパオ(パッ・ガパオ・ガイ、鶏肉のバジル炒め)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
メガネさん
メガネさん
タイで人気不動の屋台めしの定番、バジルチリ炒め「パッグラパオ」。にんにくとバジルの香りが食欲を刺激し、唐辛子のあとに引く辛さがクセになります。と書かれているSoot Thai(スータイ)のシーズニン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15025430)
  • 2015/02/26 UP!

他の鶏肉のレシピ(82,305件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉と市販のペーストで作る「パッグラパオ(パッ・ガパオ・ガイ、鶏肉のバジル炒め)」 by メガネさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP