#486 生ひじきと豆腐とセロリのサラダ レシピ

#486 生ひじきと豆腐とセロリのサラダ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
みちこさん
みちこさん
先日、知り合いの方から教えてもらった 淡路島の生ひじき 。天然のひじきを淡路島の湧水で炊き上げたものだそうで、旬の今しか食べられないとのこと。香りがよくって、シャキシャキの食感が最高。ひじきっ...
ブログ記事を読む>>

他のひじきのレシピ(19,097件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑#486 生ひじきと豆腐とセロリのサラダ by みちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP