甘酒を使ってパンを焼いてみたら、驚くほどのもちふわ食感♪ レシピ

甘酒を使ってパンを焼いてみたら、驚くほどのもちふわ食感♪
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
館長さん
館長さん
甘酒は飲むだけではもったいない!料理にも大いに活用したい!! 今まで甘酒から酵母を起こしてパン作りに利用したことはあったけれど、酵母としてではなく使うのは初めて。どんなパンが焼けるのか、興味津々です。...
ブログ記事を読む>>

他の甘酒のレシピ(7,300件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑甘酒を使ってパンを焼いてみたら、驚くほどのもちふわ食感♪ by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP