鰆(サワラ)の塩糀焼き レシピ

鰆(サワラ)の塩糀焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
館長さん
館長さん
【材料】鰆(サワラ) 2切れ(250g)塩糀 25g【作り方】サワラの切り身に塩糀を塗る。(切り身の重さの1割の塩糀を使用する)それをクッキングペーパーで包んでラップをして、冷蔵庫に2時間ほ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10705073)
  • 2011/01/23 UP!

他のさわらのレシピ(1,451件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鰆(サワラ)の塩糀焼き by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP