塩糀を使ったウニの塩辛(塩うに) レシピ

塩糀を使ったウニの塩辛(塩うに)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
館長さん
館長さん
【材料】ウニ 適宜塩糀 適宜【作り方】ウニを殻から取り出す。 [ウニのさばき方]巻き簾などを容器の下に敷き、更にその上にキッチンタオルやガーゼなどを敷いて、そこへウニを並べる。ウニの身の重...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10232536)
  • 2010/08/30 UP!

他のうにのレシピ(2,163件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩糀を使ったウニの塩辛(塩うに) by 館長さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP