【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オーブン200度に余熱開始。具材を食べやすい大きさに切ってサラダ油で炒める。クレイジーソルトで軽く味付け。
ココットに1の炒めた具材を入れ合わせた卵液を7分目まで流し入れチーズ、プチトマトを上から乗せる。
200度に予熱したオーブンで15〜20分焼いて仕上げにドライパセリを飾って完成♪
卵1個に対して生クリーム120cc。植物性でも問題なく美味しい♪
記事のURL:http://ameblo.jp/toiro-graphic/entry-10173725466.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑具と卵液だけで作る簡単キッシュ! | レシピブログTOP