【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚バラ、水菜、しめじを食べやすい大きさに切り分ける。
フライパンにサラダ油をひき、豚バラ、しめじの順に炒め、Aの調味料を入れ、炒める。
水菜を入れ、さっと火を通して出来上がり。
お好みで、味は加減してください。
記事のURL:http://pineskitchen.blog55.fc2.com/blog-entry-68.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑豚バラと水菜の生姜醤油炒め | レシピブログTOP