【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お皿にお餅を乗せ、レンジのあたため機能か、なければお餅が膨らむまでチンする。
一度取り出し、お好みで砂糖と醤油を入れ、再びレンジでチンする。
お醤油がブクブクしてきたら出来上がり。
お餅の乾燥が気になる方は、お餅を濡らしてチンしてください。
記事のURL:http://pineskitchen.blog55.fc2.com/blog-entry-65.html
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう4件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑レンジで簡単!甘辛醤油餅 | レシピブログTOP