■常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役ですね^^ レシピ

■常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役ですね^^
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
あきさん
あきさん
■ジップロックで常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】 ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役!  カンタン酢入りで 1週間程度美味しく戴け ますから 沢山作って毎日ご飯のお伴に^^♪...
ブログ記事を読む>>

他の大根のレシピ(91,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■常備菜【大根・柿・塩昆布の甘酢漬け】ザラメでコク旨仕上げ!大根消費にも一役ですね^^ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP