■自家製保存食【菜園バジルを使ってジェノベーゼ作り&ジェノベーゼパスタ】 レシピ

■自家製保存食【菜園バジルを使ってジェノベーゼ作り&ジェノベーゼパスタ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 18
あきさん
あきさん
今日のご紹介は 自家栽培のバジルを使って■【ジェノベーゼ&ジェノベーゼパスタ】です♪バジルは こまめに摘みますと 脇芽がドンドン出て来て 何度でも薫り高いバジルが楽しめて 最高ですね~...
ブログ記事を読む>>

他のジェノベーゼのレシピ(3,302件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■自家製保存食【菜園バジルを使ってジェノベーゼ作り&ジェノベーゼパスタ】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP