■常備菜【間引き大根と胡瓜の塩揉みに 作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物です♪】 レシピ

■常備菜【間引き大根と胡瓜の塩揉みに 作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物です♪】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
あきさん
あきさん
■常備菜【間引き大根と胡瓜の塩揉みに  作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物♪間引き大根が 今回も沢山採れて胡瓜と合わせて塩で揉みにしてから 簡単にジップロックで漬物にしました。作り置きのガ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19126654)
  • 2021/10/17 UP!

他のガリのレシピ(3,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2021/10/18 UP!
新生姜の季節ですね。ガリを混ぜこんだ漬物、ガリのさっぱりとちょっと辛い風味がいいでしょうね。美味しそうです。

お返事: あんこ1961さんこんばんは^^寿司ガリは 茹でこぼしてから漬けましたから 優しい仕上がりで沢山和えても 良い感じですよ~♪何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2021/10/18 UP!
あきさんおはようございます作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^寿司ガリを沢山作ったので混ぜて見たら 中々美味しくて良かったですよ~♪何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■常備菜【間引き大根と胡瓜の塩揉みに 作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物です♪】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP