あんこ1961さん
2021/10/18 UP!
新生姜の季節ですね。ガリを混ぜこんだ漬物、ガリのさっぱりとちょっと辛い風味がいいでしょうね。美味しそうです。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^寿司ガリは 茹でこぼしてから漬けましたから 優しい仕上がりで沢山和えても 良い感じですよ~♪何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪
ryujis 杉村 龍児さん
2021/10/18 UP!
あきさんおはようございます作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます
お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^寿司ガリを沢山作ったので混ぜて見たら 中々美味しくて良かったですよ~♪何時も素敵に励まして下さり応援も有難うございます♪
↑■常備菜【間引き大根と胡瓜の塩揉みに 作り置きの寿司ガリを混ぜた漬物です♪】 by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP