■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】地元緑茶葉が練り込まれた麺です♪ レシピ

■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】地元緑茶葉が練り込まれた麺です♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 32
あきさん
あきさん
■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】 地元産 緑茶葉が練り込まれた乾麺使用です♪ 茶葉の緑色が とっても綺麗で爽やかで腰が有り 美味しいです。我が家では うどんも蕎麦も けん...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18498857)
  • 2020/05/23 UP!

他のうどんのレシピ(34,375件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2020/05/23 UP!
あきさんお早うございます温かいけんちん汁で戴くつけうどん美味しそうですねすばらしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryujis 杉村 龍児さんこんばんは^^小さい頃から こんなスタイルで戴くのが定番で 大好きです♪何時も素敵にお褒め下さり応援もありがとうございます(^^♪

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑■麺類【温かいけんちん汁で戴くつけうどん】地元緑茶葉が練り込まれた麺です♪ by あきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP