あんこ1961さん
2015/12/19 UP!
ハタハタの子、ブリコでしたっけ。食べたことがないけど、秋田出身の友達が絶品だと言っていました。こうやってみると本当に卵が美味しそう。自家製の10味唐辛子も美味しそう。みかんと柚子が香りの決め手かな。
お返事: あんこ1961さんこんばんは^^秋田ではそう呼ぶみたいですね~主人は青森東北人でしたので これが大好物でしたよ♪私は栃木なので 食べたことが無かったですが 主人に飼いならされて><!大好きになりました(笑)10味唐辛子はみかんと柚子の風味が加わり 香り高く味わい深いですよ^^いつも素敵にお褒め下さり応援も有り難うございます(^^♪
ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/17 UP!
あきさんおはようございますハタハタの煮付け美味しそうです素敵なお料理素晴らしい作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん こんばんは^^煮過ぎますと 魚卵が固くなりますので 注意が必要なのですが大変美味しいお魚ですね。いつも素敵にお褒め下さり応援も有り難うございます(^^♪