軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ レシピ

軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ハーブコーディネーター美樹さん
ハーブコーディネーター美樹さん
ヤゲン軟骨が大好きすぎて、毎日でも食べたい!って思うくらい(笑)いつもはフライパンで焼いて塩コショウでおつまみに。でも今回は、食感が楽しい鶏バーグにしてみました軟骨コリコリ♪三つ葉の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b14109413)
  • 2014/03/06 UP!

他の三つ葉のレシピ(10,311件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑軟骨コリコリ♪三つ葉の鶏バーグ by ハーブコーディネーター美樹さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP