【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
固めのゆで卵を作り、1センチ角の角切りにし アボカドはレモン汁で色止めをして、同じく1センチ角、トマトも同じ大きさに切る。
大きなお皿にご飯をお椀で盛り付け、横に小さな容器に1.で切った材料と納豆を彩り良く盛り付ける。
タレの材料を混ぜ合わせ、食べる直前に上から掛けて 戴きます。
アボカドは色止めにレモン汁で色の変色を止めて下さい。
記事のURL:http://nuuksio.blog115.fc2.com/blog-entry-703.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑彩り鮮やか〜コブサラダ風ネバネバ丼 | レシピブログTOP