角食で、とろ~り玉葱&目玉のせパンランチ♪ レシピ

角食で、とろ~り玉葱&目玉のせパンランチ♪
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 34
hannoahさん
hannoahさん
☆ 参加しています ☆ *****カンパでよく作っている、炒め玉葱のせ。週末は、全粒粉角食を焼いたので、食パンで作っていただきました。これは、うちの子供達はもちろん オッ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b12788136)
  • 2012/11/07 UP!

他のパンのレシピ(141,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/11/07 UP!
hannoahさん素晴らしい食パン美味しそう玉葱(大)を炒めて、煎った胡桃を入れ 塩胡椒、タイムで味付けしたものをトーストしたパンの上にのせ、目玉焼きをトッピングいいですね食べ応えありますねスープ美味しそうです素敵なrecipe有り難うございます

お返事: ryuji_s1さん、おはようございます♪炒め玉葱はそれだけで甘くなるので、目玉焼きと一緒に食べると、甘くてとってもまろやかになります^^大好きな食べ方です♪ いつも有難うございます☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑角食で、とろ~り玉葱&目玉のせパンランチ♪ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP