mesonさん
2012/02/16 UP!
きれい~~~茶碗蒸し、とっても苦手なお料理のひとつで・・レシピ、いまから早速飛びます~全部応援です☆
お返事: こんにちは。韓国茶碗蒸しは、2つあって すがいっぱい入ってシュワシュワのタイプのものと、蒸してしっとりとしたものがあります~。今回は蒸したものなので、極弱火で ゆっくりと蒸しあげます~。応援、すごく嬉しい!!有難うございます☆
あきさん
2012/02/16 UP!
hannoahさん 韓国茶碗蒸し&豆もやしのピリ辛あえいやぁ~毎度絶品で素晴らしいですね~大きな茶碗蒸しを一人で全部食べたい>。!美味しそうです~♪
お返事: こんにちは。あはっ^^、大きな茶碗蒸しです~。結構ね、これが食べれるんですよ。でも、一応これは 2人分です~♪
ぴよさん
2012/02/16 UP!
hannoahさん、おはようございます。韓国茶碗蒸し♪、海老の塩辛が入ってるんですね。寒い日に、口当たりなめらかで、からだが温まりそう♪。海老からのスープがきいていて、とても、おいしそう♪♪♪
お返事: こんにちは。今回は蒸して作ってみました。口当たり、すごくよくて 直火とは違う食感に、改めて驚きました。温かいコメント、有難うございます☆
↑~韓国おかず~ 韓国茶碗蒸し&豆もやしのピリ辛あえ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP