カンパーニュとスコーン ~洋ナシ酵母~

カンパーニュとスコーン ~洋ナシ酵母~
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
hannoahさん
hannoahさん
洋ナシ酵母でカンパーニュを焼成。早速それを使い、クロスティーに風をいつくか作りました。また、同じ洋ナシ酵母で Wチョコ&胡桃スコーンを作りました。酵母スコーン、やっぱり美味しいな☆
ブログ記事を読む>>

他の酵母のレシピ(12,666件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カンパーニュとスコーン ~洋ナシ酵母~ by hannoahさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP