ニラをお好みのサイズに切っておく
豚小間をカリカリになるまで炒める。 油がでたらキッチンペーパーでふき取っておく。
火を止めて調味料を入れて混ぜる。 再び火にかけ、調味料がからんだら、ニラを入れて完成
もやしでかさ増ししてもいいですね(^^♪
記事のURL:
♡鶏むね肉で!にんにく醤油スティックチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉レシピ 】
おいしそう5件
※オススメです【材料3つ!レンジで1発】解凍不要!だし鶏チャーシュー
おいしそう70件
♡ぜんざいの作り方♡【#簡単レシピ #小豆 #煮るだけ #お汁粉 】
♡重ねて放置! 豚バラ白菜と春雨の重ね煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #白菜レシピ 】
【サーモス連載】串なし焼き鳥&豚肉と白菜のとろみ煮
おいしそう6件
↑豚小間とニラの甘辛炒め | レシピブログTOP