夏野菜を食べやすい大きさに切ります。 今回はカボチャ、ピーマン、パプリカ、茄子を使用。
すべての野菜を油で素揚げします。
暖かいうちに水とめんつゆを混ぜたものに浸します。 冷蔵庫で冷えたら完成です。
いんげんやズッキーニも入れてみたいな~(^^♪
記事のURL:http://nge8to.blog.fc2.com/blog-entry-639.html
作業時間5分!こねないバターロール【レシピ付き】
おいしそう39件
作業時間は5分だけ♪捏ねない塩パン【レシピ付き】
おいしそう26件
♡衣付けラクラク!豆腐チーズカツ♡【#簡単レシピ #節約レシピ #時短 #豆腐レシピ #ラク衣 】
おいしそう6件
捏ねないのにふわもち食感♪ミルクパン【レシピ付き】
おいしそう14件
※オススメ【簡単!!10分おかず】ほうれん草と豚肉の卵炒めと、DAIGOも台所
↑夏野菜の揚げ浸し | レシピブログTOP