椎茸は石づきをとり、厚めにスライス。にらは5cm程度に切る。皿にオーブンペーパーを大きめに切って広げる。(2人分)
鱈、椎茸、にらをのせて混ぜあわせた★をかける。ペーパーの長い辺の両端を合わせ2回中に折り込み両端はキャンディー包みに。
2人分を一緒に皿ごとレンジにいれて(700w)6分加熱してできあがり。
レンジによって加熱時間が変わります。
記事のURL:http://gumatic.blog43.fc2.com/blog-entry-1341.html
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑鱈のレンジ蒸し韓国風 | レシピブログTOP