【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
椎茸は石づきをとり、厚めにスライス。にらは5cm程度に切る。皿にオーブンペーパーを大きめに切って広げる。(2人分)
鱈、椎茸、にらをのせて混ぜあわせた★をかける。ペーパーの長い辺の両端を合わせ2回中に折り込み両端はキャンディー包みに。
2人分を一緒に皿ごとレンジにいれて(700w)6分加熱してできあがり。
レンジによって加熱時間が変わります。
記事のURL:http://gumatic.blog43.fc2.com/blog-entry-1341.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑鱈のレンジ蒸し韓国風 | レシピブログTOP