朝取りタケノコのダッチオーブン蒸し&蕗の天麩羅

朝取りタケノコのダッチオーブン蒸し&蕗の天麩羅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MOMOさん
MOMOさん
地元で採れたタケノコは、新鮮なので灰汁抜きの必要はありません。皮のついたまま、ダッチオーブンに入れて40分で完成です。フキは茎の皮を剥いて天麩羅に。採れたてなので、柔らかくてフキノトウと同じ味です。葉...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1653762)
  • 2009/04/30 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑朝取りタケノコのダッチオーブン蒸し&蕗の天麩羅 by MOMOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP